“Gourmet”
Vorspeisen:
Wildpastete mit Sauce Cumberland
Lachsterrine mit Seeteufelfüllung
Geflügelcocktails
Hauptgerichte:
Tornedos vom Rinderfilet mit Pfifferlingen und Sauce Bernaise
Entenbrust auf Orangenjus, Wedges (Kartoffelschiffchen)
Lachsfilet in Blätterteig mit Shrimpsrisotto
Frisches Gemüse der Saison im Backteig
Buntes Salatbuffet
Kalte Platten:
Gemischte Räucherfischplatte mit Graved Lachs, Schillerlocken, Lachstörtchen, Forelle, sowie Saucen
Gemischte Bratenplatte zur Auswahl wie z.B. Truthahn, Roastbeef, Schweinemedaillons, etc.
Desserts:
Obstpyramide mit exotischem Obstsalat und Ananasschiffchen
Große gemischte Käseplatte, Partybrötchen
Baguette und Butter
Preis pro Person:
€ 34,50
Hotel - Holidaycentre
We are pleased to welcome you to our website!
Alte Viehweide
Fam. Beers - Bigott
Hotel "Alte Viehweide GmbH"
Alte Viehweide 100
D - 56244 Helferskirchen
Phone: +49 2626 / 3 49 49 29
Email: info@alte-viehweide.de
Your Family Hotel in Westerwald