Hotel - Ferienzentrum
Wir freuen uns Sie auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen!
Suppen:
- Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen
€ 4,00
- Käse-Lauch-Cremesuppe (vegetarisch)
€ 4,50
- Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
€ 4,80
Warme Vorspeisen:
- Gerösteter Knoblauchtoast
€ 4,00
- Frische Champignons a la Creme mit Toast
€ 9,00
- Nudeln in Schinken–Sahne–Sauce
mit Käse überbacken
klein
€ 8,50
groß
€ 12,50
Kalte Vorspeisen:
- Gemischter Salatteller mit Brotcroutons
klein
€ 4,50
groß
€ 9,00
- Großer Salatteller
mit Käse- und Schinkenstreifen
€ 11,50
mit frischen Champignons
€ 12,50
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
€ 13,50
mit gebratenen Scampi
€ 14,50
Dressings zur Wahl:
Hausdressing mit Joghurt,
Essig-Öl-Dressing,
Hauptgerichte
Schwein:
- Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salatteller
€ 10,50
- Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites und Bohnen-Speck-Röllchen
€ 12,50
- Schnitzel “Hawaii” mit Ananas und Käse überbacken, Pommes Frites
und gemischtem Salatteller
€ 13,50
- Zwiebelrahmschnitzel mit Käse überbacken, Röstis und Buttererbsen
€ 14,50
- Cordon Bleu mit Kroketten und Möhrengemüse
€ 16,50
- Filetpfanne in Paprikarahmsauce mit Spätzle und gemischtem Salatteller
€ 17,50
Rind:
- Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Bohnen-Speck-Röllchen
€ 19,50
- Rumpsteak "Strindberg" mit Zwiebel-Senf-Kruste, Röstis und gemischtem Salatteller
€ 22,50
- T-Bone-Steak, mind. 450 g. mit Kräuterbutter, Steah-House-Kartoffel
und gemischtem Salatteller
€ 27,50
Geflügel:
Speisekarte
Küchenzeiten:
Montag bis Samstag:
17:30 Uhr - 21:00 Uhr
Sonntag:
11:30 Uhr - 14:00 Uhr
Um längere Wartezeiten zu vermeiden,
bitten wir Sie um Tischreservierung.
Alte Viehweide
Fam. Beers - Bigott
Hotel "Alte Viehweide GmbH"
Alte Viehweide 100
D - 56244 Helferskirchen
Tel.: 02626 / 3 49 49 29
Email: info@alte-viehweide.de
Ihr Familienhotel im Westerwald