Wir freuen uns Sie auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen!
“Gourmet”
Vorspeisen: Wildpastete mit Sauce Cumberland Lachsterrine mit Seeteufelfüllung Geflügelcocktails Hauptgerichte: Tornedos vom Rinderfilet mit Pfifferlingen und Sauce Bernaise Entenbrust auf Orangenjus, Wedges (Kartoffelschiffchen) Lachsfilet in Blätterteig mit Shrimpsrisotto Frisches Gemüse der Saison im Backteig Buntes Salatbuffet Kalte Platten: Gemischte Räucherfischplatte mit Graved Lachs, Schillerlocken, Lachstörtchen, Forelle, sowie Saucen Gemischte Bratenplatte zur Auswahl wie z.B. Truthahn, Roastbeef, Schweinemedaillons, etc. Desserts: Obstpyramide mit exotischem Obstsalat und Ananasschiffchen Große gemischte Käseplatte, Partybrötchen Baguette und Butter Preis auf Anfrage
zurück zur Auswahl zurück zur Auswahl
Alte Viehweide
Fam. Beers - Bigott Hotel "Alte Viehweide GmbH" Alte Viehweide 100 D - 56244 Helferskirchen Tel.: 02626 / 3 49 49 29 Email: info@alte-viehweide.de
Hotel - Restaurant
Ihr Hotel im Westerwald
Ab sofort können Sie Ihr Auto an unserer E-Ladestation aufladen!
Außenanlage Schnobby´s Klause Das Hotel