Wir freuen uns Sie auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen!
“Menüs am Tisch serviert”
Suppen: - Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen - Rinderkraftbrühe mit Markklößchen - Oxtail clear (Ochsenschwanzsuppe) unter der Blätterteighaube - Cremesuppen (Lauch, Spargel, Brokkoli, Kartoffel, Champignon) Mitternachtssuppen: - Chilli con carne - Ungarische Gulaschsuppe mit Weißbrot Kalte und warme Vorspeisen: - Salatteller der Saison - Salatteller der Saison mit Putenbruststreifen und Brotcroutons - Honigmelone mit Räucher-, Parmaschinken oder Bündnerfleisch - Königinpastete mit Kalbsragout - Stangenspargel mit gekochtem Schinken - Grüne Nudeln mit Lachs-Sahne-Sauce - Krabbencocktail “Hawaii” - Fischvariation “Schwedenteller” Hauptgerichte: - Kassler “Hawaii” mit Ananas und Käse überbacken - Schweinebraten und Rinderbraten “Burgunder Art” - Schweinelendchen in Champignonrahmsauce und Rinderbraten “Burgunder Art” - Tornedos mit frischen Pfifferlingen und Kalbsrücken in Morchelrahmsauce - Zanderfilet auf Blattspinat in Morchelrahmsauce   Zu den Fleischgerichten reichen wir Gemüse der Saison, Beilagen nach Wunsch! Desserts: - Vanilleeis mit heißer Himbeer,- Schokoladen,- oder Kirschsauce - Rote Grütze mit warmer Vanillesauce - Grand - Marnier - Souffle mit Amarenakirschen - Helles und dunkles Mousse au chocolate - Exotischer Obstteller mit Bourbon, Vanilleeis und Amarettosahne Zu später Stunde: - Käsebrett mit Baguette und Butter - Bunt garniertes Schweinemett- und Schinkenbrett - Eisbombe mit frischem Obst brennend serviert Preis auf Anfrage
zurück zur Auswahl zurück zur Auswahl
Alte Viehweide
Fam. Beers - Bigott Hotel "Alte Viehweide GmbH" Alte Viehweide 100 D - 56244 Helferskirchen Tel.: 02626 / 3 49 49 29 Email: info@alte-viehweide.de
Hotel - Restaurant
Ihr Hotel im Westerwald
Ab sofort können Sie Ihr Auto an unserer E-Ladestation aufladen!
Außenanlage Schnobby´s Klause Das Hotel