Startseite Urlaub im Hotel Kegelwochenende Ferien im Bungalow Unsere Buffets Speisekarte Gästebuch Wegbeschreibung Feiertagsangebote Download Kontakt Impressum
Ihr 3-Sterne Komforthotel im Westerwald
Außenanlage Schnobby´s Klause Das Hotel
Hotel - Ferienzentrum
Wir freuen uns Sie auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen!
Fam. Beers - Bigott Hotel "Alte Viehweide GmbH" Alte Viehweide 100 D - 56244 Helferskirchen Tel.: 02626 - 9785 - 0 Fax: 02626 - 9785 - 110 Email: alte-viehweide@t-online.de
“Menüs am Tisch serviert”
Suppen: - Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen €   3,50 - Rinderkraftbrühe mit Markklößchen €   4,00 - Oxtail clear (Ochsenschwanzsuppe) unter der Blätterteighaube €   4,80 - Cremesuppen (Lauch, Spargel, Brokkoli, Kartoffel, Champignon) Saisonpreis Mitternachtssuppen: - Chilli con carne €   4,80 - Ungarische Gulaschsuppe mit Weißbrot €   5,50 Kalte und warme Vorspeisen: - Salatteller der Saison €   4,00 - Salatteller der Saison mit Putenbruststreifen und Brotcroutons €   4,80 - Honigmelone mit Räucher-, Parmaschinken oder Bündnerfleisch €   4,50/5,50/6,00 - Königinpastete mit Kalbsragout €   8,50 - Stangenspargel mit gekochtem Schinken €   6,80 - Grüne Nudeln mit Lachs-Sahne-Sauce €   8,00 - Krabbencocktail “Hawaii” €   8,50 - Fischvariation “Schwedenteller” € 10,50 Hauptgerichte: - Kassler “Hawaii” mit Ananas und Käse überbacken € 12,50 - Schweinebraten und Rinderbraten “Burgunder Art” € 14,50 - Schweinelendchen in Champignonrahmsauce und Rinderbraten “Burgunder Art” € 16,00 - Tornedos mit frischen Pfifferlingen und Kalbsrücken in Morchelrahmsauce € 19,50 - Zanderfilet auf Blattspinat in Morchelrahmsauce € 17,50   Zu den Fleischgerichten reichen wir Gemüse der Saison, Beilagen nach Wunsch! Desserts: - Vanilleeis mit heißer Himbeer,- Schokoladen,- oder Kirschsauce €   3,80 - Rote Grütze mit warmer Vanillesauce €   4,00 - Grand - Marnier - Souffle mit Amarenakirschen €   5,00 - Helles und dunkles Mousse au chocolate €   5,80 - Exotischer Obstteller mit Bourbon, Vanilleeis und Amarettosahne €   6,50 Zu später Stunde: - Käsebrett mit Baguette und Butter €   5,00 - Bunt garniertes Schweinemett- und Schinkenbrett €   5,50 - Eisbombe mit frischem Obst brennend serviert €   6,50
zurück zur Auswahl
Alte Viehweide