Wir freuen uns Sie auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen!
“Menüs am Tisch serviert”
Suppen:
- Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
- Oxtail clear (Ochsenschwanzsuppe) unter der Blätterteighaube
- Cremesuppen (Lauch, Spargel, Brokkoli, Kartoffel, Champignon)
Mitternachtssuppen:
- Chilli con carne
- Ungarische Gulaschsuppe mit Weißbrot
Kalte und warme Vorspeisen:
- Salatteller der Saison
- Salatteller der Saison mit Putenbruststreifen und Brotcroutons
- Honigmelone mit Räucher-, Parmaschinken oder Bündnerfleisch
- Königinpastete mit Kalbsragout
- Stangenspargel mit gekochtem Schinken
- Grüne Nudeln mit Lachs-Sahne-Sauce
- Krabbencocktail “Hawaii”
- Fischvariation “Schwedenteller”
Hauptgerichte:
- Kassler “Hawaii” mit Ananas und Käse überbacken
- Schweinebraten und Rinderbraten “Burgunder Art”
- Schweinelendchen in Champignonrahmsauce und Rinderbraten “Burgunder Art”
- Tornedos mit frischen Pfifferlingen und Kalbsrücken in Morchelrahmsauce
- Zanderfilet auf Blattspinat in Morchelrahmsauce
Zu den Fleischgerichten reichen wir Gemüse der Saison, Beilagen nach Wunsch!
Desserts:
- Vanilleeis mit heißer Himbeer,- Schokoladen,- oder Kirschsauce
- Rote Grütze mit warmer Vanillesauce
- Grand - Marnier - Souffle mit Amarenakirschen
- Helles und dunkles Mousse au chocolate
- Exotischer Obstteller mit Bourbon, Vanilleeis und Amarettosahne
Zu später Stunde:
- Käsebrett mit Baguette und Butter
- Bunt garniertes Schweinemett- und Schinkenbrett
- Eisbombe mit frischem Obst brennend serviert
Preis auf Anfrage
Alte Viehweide
Fam. Beers - Bigott
Hotel "Alte Viehweide GmbH"
Alte Viehweide 100
D - 56244 Helferskirchen
Tel.: 02626 / 3 49 49 29
Email: info@alte-viehweide.de
Hotel - Restaurant
Ihr Hotel im Westerwald
Ab sofort können Sie Ihr Auto an
unserer E-Ladestation aufladen!